Resmi, Program Studi Sains Data Dibuka

Home > Berita > Resmi, Program Studi Sains Data Dibuka

Resmi, Program Studi Sains Data Dibuka

Institut Teknologi Sumatera (Itera) kembali mendapatkan izin untuk membuka program studi baru. Berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 426/M/2020 tanggal 08 April 2020, Itera telah mendapatkan izin untuk membuka Program Studi Sains Data.

Berdasarkan Surat Keputusan yang dikeluarkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tersebut, program studi tersebut sudah dapat dipilih mulai dari jalur SBMPTN tahun 2020. Sebagai informasi, saat ini Itera juga sedang menunggu ijin resmi dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk dapat membuka Program Studi Teknik Perkeretaapian.

Stay tune di PMB Itera untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Penerimaan Mahasiswa Baru!

2 thoughts on “Resmi, Program Studi Sains Data Dibuka

1. Silakan menuju ke halaman SBMPTN untuk mengetahui bagaimana cara mendaftar UTBK dan SBMPTN 2020, ya.