Home > INFO > Pengumuman Hasil Seleksi Mandiri Prestasi Khusus dan Mandiri Khusus Prodi Teknik Perkeretaapian

Pengumuman hasil Seleksi Mandiri Prestasi Khusus dan Seleksi Mandiri Khusus Program Studi Teknik Perkeretaapian dapat dilihat di halaman ini.

Peserta yang lolos dapat menggunakan Nomor Pendaftaran yang tertera di halaman tersebut untuk masuk ke dalam DIM dan mengisi Data Induk Mahasiswa untuk kelengkapan administrasi.

Berikut adalah jadwal yang harus dilakukan calon mahasiswa yang diterima USM-PK:

• Pengisian DIM Jalur Mandiri dan Verifikasi Online: 31 Agustus 2020
  • Pembayaran UKT Jalur Mandiri: 1 – 2 September 2020 (maksimal pk.15.00)
  • Verifikasi Berkas Fisik dan Daftar Ulang Jalur Mandiri (Asal Provinsi Lampung) 2 September 2020
  • Verifikasi Berkas Fisik dan Daftar Ulang Jalur SBMPTN dan Mandiri (Asal Luar Provinsi Lampung) mulai 12 Oktober 2020 (detail menyusul di web pmb.itera.ac.id)