Pengumuman SMM PTN-Barat 2020

Home > INFO > Pengumuman SMM PTN-Barat 2020

Hasil seleksi SMMPTN 2020 akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2020 mulai pukul 20.00 WIB dan dapat diakses melalui laman http://pengumuman.smmptnbarat.id dan laman mirror sebagai berikut:

Tahap selanjutnya dalam penerimaan mahasiswa baru adalah:

• Pengisian DIM Jalur Mandiri dan Verifikasi Online 31 Agustus 2020
  • Pembayaran UKT Jalur Mandiri (SMM PTN-Barat, USM-PK, USM-KA) 1 – 2 September 2020 (maksimal pk.15.00)
  • Verifikasi Berkas Fisik dan Daftar Ulang Jalur Mandiri (Asal Provinsi Lampung) 2 September 2020
  • Verifikasi Berkas Fisik dan Daftar Ulang Jalur SBMPTN (Asal Luar Provinsi Lampung) mulai 12 Oktober 2020 (detail menyusul di web pmb.itera.ac.id

Kepada peserta yang lolos silahkan mengisi data isian mahasiswa (DIM) melalui dim.itera.ac.id.