PENGUMUMAN PEMBAYARAN UKT DAN SPI CAMABA JALUR SMMPTN-BARAT TAHUN 2022

PMB ITERA – Berikut ini adalah pengumuman untuk calon mahasiswa baru Jalur SMMPTN-Barat Tahun 2022 terkait pembayaran UKT dan SPI.

Calon mahasiswa baru jalur SMMPTN dapat melakukan pembayaran apabila sudah melakukan Generate Virtual Account UKT dan SPI sebelum tanggal 28 Juli 2022 dan belum melakukan pembayaran silahkan melakukan Generate Virtual Account kembali di DIM pada tanggal 1 Agustus 2022. Pembayaran baru bisa dilakukan pada tanggal 1 Agustus setelah VA di generate ulang.

Batas waktu pembayaran UKT dan SPI Camaba Jalur SMMPTN adalah tanggal 5 Agustus 2022 pukul 23.59 WIB.

Bagi camaba SMMPTN yang status DIM belum lengkap diharapkan segera melakukan Generate VA UKT dan SPI untuk melakukan pembayaran pada tanggal 1 – 5 Agustus 2022. Proses DIM tetap bisa dilanjutkan hingga tanggal 5 Agustus 2022.

Apabila camaba SMMPTN mengalami kendala dengan Virtual Account untuk pembayaran UKT dan SPI bisa melaporkannya ke panitia dengan mengisi Form https://bit.ly/Laporan-UKT-SPI-SMMPTN2022 untuk ditindak lanjuti oleh Pihak Keuangan ITERA.